首页 >> 公告栏 >> 信息内容

云南齐星建工集团关于黄艳等同志任职的通知

发布时间:2018-03-20 阅读次数: 人次

集团公司各部门、子公司、分公司、项目部:

    根据《云齐星干任公示〔2018〕3号》文件精神,经集团公司董事会议研究,决定任命:

    黄艳任任集团公司工会主席,同时继续兼任集团公司经营发展部副经理一职(自2018年3月20日起)。

    张娜任集团公司经营发展部经理(自2018年3月20日起)。

    李旺任任蒙自市大中型水库移民避险解困试点项目(期路白乡)经理(自2018年3月20日起)。

    陈康林任任锦华路南延道路提升改造工程项目经理(自2018年3月20日起)。

    杨国富任集团公司安全监督管理部副经理(自2018年3月20日起)。

    杨博程任集团公司安全监督管理部副经理(自2018年3月20日起)。

    曾义琳任集团公司人力资源部副经理(自2018年3月20日起)。

    孙龙刚任集团公司水电工程安装部副经理(自2018年3月20日起)。

    请集团公司各部门、子公司、分公司、项目部按此通知联系相关业务并支持好相关工作。

    特此通知




云南齐星建工集团有限公司

                             2018年3月20日

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!